Pages

Thursday, 14 May 2015

Акварель


Я "пропала" :) . На самом деле я стала пользоваться инстаграмом, там мне как-то легче, все делается быстрее. Но все же решила не кидать мой блог, постараюсь делиться своим творчеством ;)
 Последнее время акварель меня захватила и шитье отошло на второй план... Коробка с нарезанными квадратиками для дочкиного одеяла стоит на столе и ждет своего "звездного часа" (может осенью;)). Сейчас стараюсь найти всевозможные уроки по живописи и писать при каждой удобной возможности. В замечательной школе Вераники Калачевой Kalacheva School есть прекрасные курсы по живописи, пастели , рисунку, фэшн иллюстрации. Часто проходят бесплатныe вебинары. Очень советую! После одного из таких вебинаров у меня появилось несколько фэшн иллюстраций.
Рисовали складки на юбках, эффект блесток и девушку с вуалью.






Потом, как говорят: "Астапа понесло" и увидев туфельки от фирмы Asos, я сразу принялась их рисовать с идеей, что потом их куплю на лето;)
 После фэшн иллюстрации меня потянуло на этюды, так появились этюды: "Облака" и "Тоскана".


Работу "Красная лодка" писала специально для флешмоба от Kalacheva School по теме "майские праздники".
 Портрет "Девушка с вуалью" написала, когда увидела случайно фото в инете. Для себя поняла, что с похожестью у меня проблема... И надо или продолжать писать портреты, чтоб достич хорошего результата или оставить портрет и писать, что-то другое.... Посмотрим :)


На этом пока заканчиваю, продолжение моей акварельной эпопеи продолжается! :)

2 comments:

  1. Здорово! Я рисовать не умею и меня всегда восхищает этот талант! Видимо у вас это семейное! Молодцы девчонки!

    ReplyDelete
  2. Очень красивые работы, Вика!

    ReplyDelete